Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Депутаты Госдумы попросили Медведева проверить траты Шувалова на самолет для собак

162.158.78.162

Депутаты Госдумы попросили Медведева проверить траты Шувалова на самолет для собак

Депутат Госдумы Олег Шеин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева проверить траты вице-премьера Игоря Шувалова после расследования Навального.

Член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Шеин обратился к главе правительства Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в опубликованном накануне Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального расследовании, согласно которому первый вице-премьер Игорь Шувалов может передвигаться по миру на бизнес-джете Bombardier Global Express, пишет РБК.

В сообщении ФБК также отмечалось, что время от времени этот самолет летал туда, где в то же время проводились собачьи выставки, в которых участвовали собаки породы вельш-корги пемброк, принадлежащие жене вице-премьера Ольге Шуваловой.

Депутат напомнил премьер-министру о требованиях Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, согласно которым чиновники должны «избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб репутации или авторитету государственного органа». Он также попросил дать поручение комиссии по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих проверить «сообщения» о расследовании Навального.

«Если найм частных самолетов семьей заместителя главы правительства России для перевозки собак на международные выставки с точки зрения руководства правительства укрепляет сформировавшуюся у правительства России репутацию прошу считать ответ на данное письмо излишним», — отмечается в документе, опубликованном на странице депутата Шеина в социальной сети.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter