Авторизация
 
  • 20:54 – Что подарить Деве на день рождения: толковые советы и отличные идеи 
  • 20:52 – Как избавиться от изжоги: причины возникновения и методы борьбы с неприятными ощущениями 
  • 20:51 – Патриотичный флэшмоб: жители Севастополя вышли на улицу в одежде цвета украинского флага 
  • 20:51 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

СМИ сообщили об отправке участников заезда на Gelandewagen на службу за Урал

162.158.78.178

СМИ сообщили об отправке участников заезда на Gelandewagen на службу за Урал
Участников заезда выпускников Академии ФСБ на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве отправят служить за Урал, отказавшихся ждет отставка. Об этом сообщает в четверг, 14 июля, Forbes со ссылкой на источник, близкий к спецслужбе.
Один из собеседников издания подтвердил, что большинство выпускников были распределены в подразделения ФСБ в Москве и Московской области, и возможность наказания провинившихся в виде отправки на службу в отдаленные места действительно обсуждалась.
Еще два источника Forbes предположили, что выпускники, вероятно, вместо оперативной службы «будут работать в канцелярии и секретариатах».
В ФСБ официально пока не прокомментировали данную информацию.
Ранее 14 июля в Федеральной службе безопасности сообщили, что в отношении виновных в заезде выпускников «приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы». Нескольких членов руководящего состава Академии ФСБ, ожидает увольнение, часть понизят в должности. Кроме того, к руководству вуза применены строгие меры дисциплинарной ответственности.
О служебной проверке по факту массового заезда ФСБ сообщала 4 июля. Днем ранее московская полиция начала изучение информации о нарушении колонной Gelandewagen правил дорожного движения.
Заезд выпускников состоялся 21 июня, первые кадры в сеть попали 1 июля. Позднее в интернете появился также профессионально смонтированный клип.
Академия ФСБ России — военное высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку офицеров Федеральной службы безопасности и других российских спецслужб и спецслужб дружественных государств. Ее возглавляет генерал-полковник Виктор Остроухов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы