Авторизация
 
  • 10:20 – На Анджелину Джоли и Брэда Питта подали в суд 
  • 09:51 – За неделю ВСК России 8 раз вылетали на перехват самолетов-разведчиков 
  • 09:50 – Каждое третье смертельное ДТП происходит из-за выезда на встречную полосу 
  • 09:50 – Петр Шепель не привык рассказывать о своих внутренних ощущениях 

Опубликовано видео ударов дальней авиации России по ИГИЛ в Пальмире

162.158.79.83

Опубликовано видео ударов дальней авиации России по ИГИЛ в Пальмире

В четверг шесть бомбардировщиков Ту-22м3, взлетевших с аэродромов на территории России, нанесли второй удар по объектам террористической группировки.

Министерство обороны России опубликовало на своем канале на YouTube запись нанесения в Сирии ударов дальней авиации ВКС России по объектам ИГИЛ (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) в нескольких районах Пальмиры, передает РИА «Новости».

В результате удара уничтожены пункт управления, полевой лагерь ИГ, два пункта переработки нефтепродуктов, а также большое число боевиков и военной техники.

В ведомстве добавили, что уведомили международную коалицию во главе с США о проведении авиаударов на этих территориях.



Напомним, в четверг шесть бомбардировщиков Ту-22м3, взлетевших с аэродромов на территории России, нанесли второй удар по объектам террористической группировки. Они уничтожили пункт управления и полевой лагерь джихадистов, два пункта переработки нефти, а также большое количество живой силы и техники противника.

Предыдущий удар по объектам ИГИЛ дальняя авиация нанесла во вторник, 12 июля. Тогда был уничтожен крупный лагерь террористов, а также три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, и большое количество живой силы противника.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы