Авторизация
 
  • 18:47 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 18:45 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 18:31 – Веру Глаголеву съел рак желудка (видео) 
  • 18:30 – Грамотный ремонт колодцев 

Сергей Горбань: безопасность школ – главная составляющая подготовки к 1 сентября

162.158.79.149

Сергей Горбань: безопасность школ – главная составляющая подготовки к 1 сентября

На совещании в мэрии с участием губернатора Ростовской области чиновники обсудили подготовку школ к 1 сентября. Самой главной составляющей глава города Сергей Горбань назвал безопасность школ.

«Обеспечение безопасности учащихся – самый главный фактор подготовки ростовских школ к 1 сентября – сообщил Сергей Горбань. – Все образовательные учреждения города на данный момент уже оборудованы тревожной кнопкой.»

На данный момент в городе 288 школ, в каждой из них установлены тревожные кнопки, однако на данный момент не все они соответствуют необходимому уровню безопасности. Так, в некоторых школах не хватает установленных по периметру видеокамер, в других – забор вокруг школы ниже положенной нормы в 2 метра. В школах №53 и №106 забор будет полностью заменен. Стоит отметить, что видеокамерами на входе в школу оборудованы все учебные заведения города.

Сергей Горбань уточнил, что к началу учебного года все вопросы безопасности школ будут решены. Также к ним относятся вопросы безопасности дорожного движения: в городе возле учебных заведений к 1 сентября будут установлены 6 светофоров типа «Т7» , 166 дорожных знаков «Пешеходный переход», а также обновлена «зебра».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы