Авторизация
 
  • 21:46 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 21:45 – Курбан Омаров рассказал о первой влюбленности Теоны 
  • 21:45 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 21:44 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 

Сергей Лазарев еще может стать победителем «Евровидения»

162.158.62.57

Сергей Лазарев еще может стать победителем «Евровидения»

Сергей Лазарев постепенно отходит от европейского вокального конкурса, на котором вопреки всем прогнозам взял не первое, а лишь третье место. И если сразу после «Евровидения-2016» он заявил, что больше участия в этом конкурсе не примет, то на сегодняшний день в его голове стали появляться мысли о реванше.
Лазарев отметил, что если на небе сойдутся звезды, если подберется команда и получится достойная песня, то он вполне может еще раз стать участником Евровидения. Т.е. такой возможности на данный момент певец не исключает.
Напомним, что на «Евровидении-2016» 1-е место заняла представительница Украины Джамала, 2-е место досталось австралийке Дэми Им. И несмотря на то, что подавляющее большинство голосов телезрителей было отдано россиянину Сергею Лазареву, он, по новым правилам голосования, смог занять лишь третье место. Среди европейской общественности сразу после конкурса разгорелся крупный скандал, что вылилось даже в сбор подписей на аннулирование голосов профессионального жюри. Однако результат остался неизменным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы