Авторизация
 
  • 03:12 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 03:11 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 03:10 – 19 августа 2017 года что будет: произойдет ли конец света, пророчества 
  • 03:10 – Когда будут результаты ЕГЭ 2017. Порядок проверки и оценки работ, где и когда можно посмотреть результаты экзамена 

«Она же женщина»: Надежда Савченко ошарашила всех своим мнением о Тимошенко

162.158.62.183

«Она же женщина»: Надежда Савченко ошарашила всех своим мнением о Тимошенко

Накануне на Украине разразился громкий скандал, связанный с лидером партии «Батькивщина» - Юлия Тимошенко на встречу с пенсионерами, ведущими почти нищенское существование, надела коллекционные туфли из змеиной кожи, стоящими целое состояние.

Многие увидели в этом верхнюю степень цинизма и равнодушие к проблемам нищающего все более народа. Но совершенно неожиданно за Тимошенко заступилась Надежда Савченко.

По ее мнению, внутренние качества Тимошенко гораздо важнее ее внешнего вида. За все то, что она сделала для Украины, за то, что она посвятила свою жизнь стране, она может позволить себе делать такие покупки, какие хочет — так безмерны ее достоинства, тем более она женщина, - так теперь считает Надежда, которая еще совсем недавно была с Тимошенко не в ладах.

Сама же Савченко призналась, что ей лично вообще все равно, в каких магазинах делать покупки. Она может воспользоваться услугами как бутика, так и секонд-хенда.... а может вообще босиком ходить!

«Она же женщина»: Надежда Савченко ошарашила всех своим мнением о Тимошенко

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы