Авторизация
 
  • 23:54 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:52 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:52 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:52 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

Бокс Деонтей Уайлдер — Крис Арреола 17.07.2016: прогнозы экспертов

162.158.62.63

Бокс Деонтей Уайлдер — Крис Арреола 17.07.2016: прогнозы экспертов

После того, как появилась информация об отмене боя Поветкин — Уайлдер. Бой должен был состояться 21 мая, но анализы крови Поветкина дали положительный результат на запрещенный препарат и хотя вторая проба показала отрицательный результат новый бой между соперниками так и не был назначен и американец получил разрешение на проведение боя с другим соперником.

Менеджеру последнего пришлось быстро искать соперника и его выбор пал на бывшего претендента на титул чемпиона мира – Криса Арреола. Уайлдер, готовящийся к сложному и ответственному бою против Поветкина, находится в отличной форме, что не скажешь про Арролу. Он никогда не отличался особым трудолюбием, за что получил славу ленивого борца, халатно относящегося к поставленным задачам.

Не удивительно, что ему так и не удалось стать достойным соперником для Виталия Кличко. Его карьера подходит к концу, а потому, не стоит ожидать от него чего-то феноменального. Да и к тому же, не стоит забывать о том, что за свою карьеру он выигрывал лишь второстепенные пояса, так и не достигнув особых высот.

Бой между Уайлдером и Ареолой запланирован на 17 июля, проходить он будет в Бирмингеме.

Крис Ареола предпримет третью попытку одержать чемпионский титул. До этого он дважды проигрывал Виталию Кличку и Берману Стиверсу. В обоих поединках он был нокаутирован. Если и в тот раз ему не удастся одержать победу над соперником, то ему уже можно навсегда забыть об идеи стать чемпионом мира. Поскольку, его карьера итак уже подходит к концу, а если еще и он столкнется с поражением, то его точно не будут воспринимать как достойного соперника.

Конечно, в данном противостоянии Уайлдер является явным фаворитом и шансы на то, что ему удастся защитить свой чемпионский титул действительно высоки, нет повода сомневаться, что он воспользуется своим шансом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы