Авторизация
 
  • 12:55 – Дана Борисова открыла центр восстановления в Самуи 
  • 12:54 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 12:54 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 12:52 – Великолепный век-4: смотреть 29 серию онлайн 

«Сестра моя, Любовь»: любовь под вязами и кадриль под грушами Любы и Андрея

162.158.62.39

Не все критики и обозреватели любят откровенное «мыло» российского разлива вроде «Сестра моя, Любовь», - пишет http://www.gazeta.kg. Некоторые не прочь «проехаться» и по штампам, и по последней моде на «простушек», и по архетипу Золушки и Принца. Все эти сериальчики о «хороших девочек из глубинки» клепаются быстро и по одному лекалу, потому любую Любу, даже в исполнении Елены Шиловой, легко перепутать с Машей или Аней из подобной мелодрамы.

Не должен мужик в течение целого сезона картинно страдать, запивая горе водкой, не зная, кого из сводных сеттер выбрать, - считает один из критиков киносайта. А Андрей именно картинно страдает, и при чем по кому? По Любочке, которая, хлопая глазками, теряет на голубом глазу документы, деньги, мать и квартиру. Да, отчим, да пьет, но зная, что алкоголик в доме, можно было создать себе некую «подушку безопасности» и искать «обходные пути». Нужно ли было дожидаться того, чтоб квартира сгорела? Люба – такая себе бедная овечка, которую только в сериалах ждет неземная любовь. Не влюбляются в таких дурочек все поголовно, включая и жениха сестры Кати, и его отца.

В общем, "жвачка для ума" на один вечер. Для одиноких девушек без мужей и жилья, утраченного по дурости, зато с большими надеждами на Любовь. Так вот, таким особам и сценаристы, судя по всему, и автор рецензии рекомендует все бросив, ехать в деревню. В московском медицинском ВУЗе на Любу всем парням было глубоко наплевать, а на природе в нее поголовно начали влюбляться. Наверно, только в селе такие «овцы» и нужны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы