Авторизация
 
  • 17:29 – Землетрясение у берегов Греции и Турции: опубликовано видео с места событий 
  • 17:29 – Малышка Теона Омарова рассказала, что уехала с папой на дачу 
  • 17:28 – Великолепный век-3: смотреть 14 серию онлайн 
  • 17:28 – Встреча Порошенко и Лукашенко: раздевшуюся активистку вывела охрана 

Настасья Самбурская показала своего третьего ребенка - актрису растерзали в сети

108.162.219.172

Настасья Самбурская показала своего третьего ребенка - актрису растерзали в сети

Актриса Настасья Самбурская показала своего подросшего третьего ребенка, а неподалеку от него «кусок говна». Звезда сериала «Универ» поразила сеть своей фотографией, за что ее чуть ли не растерзали в сети.

Настасья любит повеселить публику и часто выкладывает смешные снимки, пародии на звезд или интересные высказывания. Недавно она показала фото «беременного живота», а позже приложила снимок с двумя своими старшими детьми. На этот раз Самбурская выложила в сеть фото ребенка и подписала его так: «Это мой третий, которого родила вчера. Мальчик. И я с куском говна».
Но не все оценили искрометный юмор актрисы и желание высмеять странные слухи, которые постоянно витают вокруг известных личностей. Пользователи заявили, что вместо черного юмора Настасья Самбурская вполне могла бы стать примером для многих девушек и подрастающего поколения.

Настасья Самбурская показала своего третьего ребенка - актрису растерзали в сети


Напомним, что актриса ведет свой блог по здоровому питанию и образу жизни. Там она часто делится снимками того, что ест и рассказывает о своей физической нагрузке. Самбурская делает массу полезного для тех, кто решил перейти на здоровое питание и активный образ жизни.


Не верили, что у меня уже двое? Ха-ха! Да вот они мои красавицы. Просто раньше у меня много лайков было, а теперь мало стало, а на фото с детьми больше лайков ставят. #Самбурскаямыстобой

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 10 2016 в 8:33 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы