Авторизация
 
  • 03:02 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:02 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:02 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

«Удивительно, что не в ночнушке»: Виктория Романец показала шикарное фото в новом платье

162.158.78.90

«Удивительно, что не в ночнушке»: Виктория Романец показала шикарное фото в новом платье

Знаменитая участница скандальной телестройки Виктория Романец, которая увлеклась пошивом дизайнерской одежды, всегда радовала поклонников своим шикарным внешним видом. Те, кто пристально следит за ее личной жизнью, на этот раз были удивлены, увидев, что начинающий дизайнер показала фото в непривычном платье.

Так, Виктория Романец написала в микроблоге, что «Женщина является лицом мужчины, с которым всегда должны быть четыре шикарные вещи – голос, характер, парфюм и его брюнетка». При этом она показала свою фотографию с цветами в руках. Публикация с сидящей на капоте машины участницей «Дома-2» сразу же набрала более 40 тысяч отметок «нравится» и множество репостов. Фолловеры забросали Викторию Романец провокационными вопросами, спрашивая ее об отношениях с Андреем Черкасовым. Но основная масса подписчиков принялась писать комплименты в комментариях.

Многие подметили, что на этот раз Виктория показала фото не в привычной всем «ночнушке», а в очаровательном платье. Привлекла внимание фанатов и красивая обувь девушки.
Также поводом для споров между подписчиками стал автомобиль, оказавшийся в кадре. Некоторые написали, что Виктория Романец купила его самостоятельно, однако часть фолловеров уверена – машину ей подарил неизвестный «жених».
«Удивительно, что не в ночнушке»: Виктория Романец показала шикарное фото в новом платье



Солнечного дня мои дорогие Улыбайтесь и будьте счастливыми Мой летний лук от подружки @lovalova Рада была тебя вчера видеть дорогая Как всегда есть что вспомнить

Фото опубликовано Виктория Романец (@_viktoriya_14) Июл 12 2016 в 2:11 PDT


«Удивительно, что не в ночнушке»: Виктория Романец показала шикарное фото в новом платье


Ранее подписчики раскритиковали новое платье из коллекции Виктории, назвав его ночнушкой и подметили, что они спят в гораздо лучших.

Многих женщин заботит вопрос: «Как удержать мужчину?». Если Вы хотите в своей жизни быть действительно счастливой — не живите с мужчиной, которого нужно «удерживать». Хочу представить новинку из нашей совместной коллекции @lovalova by VIKTORIYA ROMANETS Их всего две ,шикарные вечерние платья в синем и чёрном цвете Длину так же можете выбрать Коротенькие платья такого варианта отлично смотрятся на хрупких девушках Цена 7.500 Приобрести можно в бутике @lovalova ,а так же заказать доставку в любой город(обмену и возврату не подлежит) Мы учли все нюансы и отшили платья с пуш апом

Фото опубликовано Виктория Романец (@_viktoriya_14) Июл 10 2016 в 11:18 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter