Авторизация
 
  • 08:57 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 24.05.2017 
  • 08:57 – Дом 2 свежие серии 24.05.2017 
  • 08:42 – В США при инциденте с самолетом пострадали пять человек 
  • 08:42 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 24 мая: Эксперты рассказали, что ждет рубль в ближайшие дни 

Житель Николаева шокировал рассказом о «кружевных трусах Европы»

162.158.79.65

Житель Николаева шокировал рассказом о «кружевных трусах Европы»

Житель города Николаев (на юге Украины) поделился тем, что на самом деле думают николаевцы (население - 1 158 200 человек) о происходящей ситуации в стране и стоит ли ждать Майдана. По словам Дмитрия Д., его город в данное время держит «нейтральное молчание», но этому причина не безразличие и не безвыходность. Материальные и моральные силы жителей уже утрачены и подходят к концу.
В общественном мнении Украины наблюдается не «двумерный» раскол. Николаев целиком погружается в происходящее по всей стране. Один раскол в политических взглядах может повлечь за собой ряд других расколов. На этом этапе действуют два основных лагеря — симпатиков центров силы, к которым склоняются все больше граждан – Россия и Запад. Украина находится между Россией и Западом в геополитическом аспекте. Есть много граждан, чьи интересы не совпадают ни с Россией, ни с Западом. Также существуют несколько сопредельных государств, готовых использовать возможность поддержки таких людей с интересами «ни за кого», чтобы «самоопределить» части Украины и ее территории. На украинском телевидении стали все больше утверждать о российской агрессии. Большинство жителей Николаева с этим не согласны. Им обидно, что многие граждане не сами пришли к такому выводу, иначе не допустили бы в 2014 году Майдан. Сейчас люди одумлаись и не верят в сказки о «европейских ценностях» и «кружевных трусах Европы».

О том стоит ли ждать Майдана, Дмитрий ответил, что сейчас это невозможно без указания. Если Майдан и будет организован, то только олигархами. Символ народного протеста не произойдет из-за отсутствия адекватных и вменяемых сил, хотя повод есть. Все чаще пытаются раскачать ситуацию с брендом «Майдан». После разоблачительной новости о имеющихся подземных туннелях с сейфами, наличными деньгами и нацистскими крестами III Рейха у замглавы Николаевского ОГА Романчука, в Николаев приехал призывать к Майдану правый сектор, который срывает Знамя Победы и унижает ветеранов. Только худшее может произойти, если у людей забирают последний хлеб и оставляют только зрелище. От безвыходности растет насилие. Приближается та точка кипения, когда людям уже будет нечего терять (пенсии в размере 40 евро в месяц, коммунальные платежи больше доходов граждан).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы