Авторизация
 
  • 04:27 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 04:25 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 
  • 04:25 – Забавное видео: отец устроил настоящее веселье для детей на заднем дворике 
  • 04:19 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 

«Есть что вспомнить»: 36-летняя Слава разделась перед Джиганом

162.158.78.208

«Есть что вспомнить»: 36-летняя Слава разделась перед Джиганом

В Баку отгремел грандиозный фестиваль «Жара», который сполна оправдал свое название. Два дня российские артисты действительно давали жару. Особенно поразила публику 36-певица Слава.
Артистка, угостившись текилой, ушла взрывать танцевальную площадку. Чуть позже к ней присоединился рэпер Джиган, который прилетел на прошедший фестиваль без своей жены. Музыкант с превеликим удовольствием принял участие в жарком танце Славы.
В танцевальных порывах певица даже избавлялась от лишней одежды. Певица настолько увлеклась процессом, что не замечала никого вокруг. Ох, и горячо было на фестивале «Жара».

Певица Слава устроила эротические танцы с Джиганом в Баку Грандиозный музыкальный фестиваль, отгремевший в Баку, сполна оправдал свое название — на протяжении двух дней российские артисты действительно давали жару. Среди тех, кто в заключительный вечер до утра стаптывал каблуки на танцполе, поразила публику певица Слава. Угостившись текилой, 36-летняя артистка ушла в танцевальный отрыв. Вскоре компанию Славе составил Джиган, который прилетел на фестиваль без супруги Оксаны Самойловой. Рэпер с нескрываемым удовольствием присоединился к жарким танцам артистки, не стесняясь ни её откровенных движений, ни попыток в танцевальных порывах избавиться от лишней одежды.

Фото опубликовано Новости звезд (@novosti__zvezd) Июл 12 2016 в 5:03 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы