Авторизация
 
  • 02:42 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 02:40 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 02:37 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 02:33 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 

Кастинг в шоу «Холостяк» превратился незабываемое действо, ролик бьет рекорды в сети

162.158.78.238

Кастинг в шоу «Холостяк» превратился незабываемое действо, ролик бьет рекорды в сети

В Набережных Челнах, что в Татарстане, прошел очередной этап кастинга на телевизионное шоу, снискавшее огромную популярность у телеаудитории – «Холостяк». По непонятным причинам в этом году на кастинг пришла лишь одна участница, представившаяся Юлией. Видео процедуры кастинга было опубликовано в Youtube.

Юлия рассказала, что влюблена в Михаила Прохорова и что она готова побороться за сердце будущего холостяка. К слову, претендентке 39 лет, однако этот факт не помешал ей прийти на отбор, как и отсутствие зубов во рту. По правилам проекта, анкета Юлии отправится в столицу для дальнейшего рассмотрения, потому что на отбор больше никто не явился.


В первом сезоне одна из челнинских девушек прошла отбор и даже попала на финал. Модель Анна Устюжанина боролось за сердце Тимура Бадрутдинова, но в итоге добровольно покинула проект , отказавшись от славы и почестей. Судьба Юлии же пока в руках организаторов шоу, остается только пожелать удачи смелой и уверенной в себе претендентке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы