Авторизация
 
  • 05:31 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:31 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:30 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Задержание Шакро Молодого попало на ВИДЕО

108.162.219.172

Задержание Шакро Молодого попало на ВИДЕО

Шакро Молодой, последние новости 2016: задержание криминального авторитеат произошло прямо в его роскошном особняке. В доме у Шакро Молодого нашли два "макарова" и гранату.
Шакро Молодой, последние новости на сегодня: задержание "вора в законе" прошло в его роскошном доме
Сотрудники правоохранительных органов задержали "вора в законе" по кличке Шакро Молодой прямо в его роскошной загородной резиденции, ломящейся от дорого антиквариата.
Попавшие на оперативную съемку интерьеры особняка поражают обилием предметов роскоши. Комнаты резиденции криминального авторитета обставлены дорогой мебелью. Также у Шакро Молодого есть белый рояль.
Задержание Шакро Молодого попало на ВИДЕО

Задержание Шакро Молодого попало на ВИДЕО

Задержание Шакро Молодого попало на ВИДЕО

Интерьер дома Шакро Молодого ФОТО: МВД
Вместе с Шакро Молодым 11 июля 2016 стражи правопорядка задержали и его подельника.
Шакро Молодой: задержание ВИДЕО

"Сотрудниками ГСУ ГУ МВД России по Москве совместно с сотрудниками ФСБ России, а так же оперативниками УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве задержаны двоих мужчин, по предварительным данным, причастных к вымогательству денежных средств у собственницы одного из ресторанов Москвы", - рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Ее слова приводит ТАСС.
По ее словам, "в ходе обыска были обнаружены и изъяты два пистолета Макарова, граната Ф-1, а также крупная сумма денег в иностранной валюте".
Напомним, что в декабре 2015 года вооруженные люди ворвались в ресторан Elements на улице Рочдельская в Москве и потребовали от владельца Жанны Ким крупную денежную сумму. Потасовка переросла в перестрелку, в результате которой погибли два человека, еще восемь получили ранения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы