Авторизация
 
  • 13:38 – Великолепный век-2: смотреть 26 серию онлайн 
  • 13:37 – Панды прибыли в берлинский зоопарк 
  • 13:36 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 13:36 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 

"Приморские партизаны" не признают вину

162.158.62.57

"Приморские партизаны" не признают вину

Во время прений сторон на процессе, который повторно проводится в Приморском краевом суде во Владивостоке по делу "приморских партизан", подсудимые не признали вину.

13 июля на судебном заседании подсудимым будет предоставлено право на заключительную речь. В ходе выступления перед присяжными, М. Кириллов подчеркнул, что в речи государственного обвинителя не было доводов, которые бы подтвердили его вину. "Он выдал желаемое за действительное", - отметил М. Кириллов.

Подсудимый В. Ковтун сказал, что у обвинения, как он считает, не было прямых доказательств его вины. А. Никитин сообщил, что он – не участник банды и не замешан в убийстве. «Хотя меня назвали "партизаном", я не член какой-либо группировки, мне неинтересно оружие, и у меня даже нет вредных привычек», - отметил А. Никитин. 2 подсудимых отказались выступать в прениях. На заседании слово предоставили адвокатам, уверяющих, что подзащитные невиновны. 13.07.2016, подсудимым предоставят возможность выступить в последний раз на судебном заседании.

2 преступника, входящих в банду (А. Сухорада и А. Сладких), не захотели сдаться полиции и устроили самоубийства, остальных бандитов судят. 1-ый процесс по этому разбирательству длился больше 1 года, подсудимых признали виновными в нескольких убийствах, ранении милиционеров, разбоях, воровстве и др. преступлениях. Их наказали (от 22 лет тюрьмы до пожизненного заключения под стражу), а повторный процесс назначили из-за отмены приговора Верховным судом России в отношении Ковтуна и Никитина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы