Авторизация
 
  • 23:42 – Американские инженеры презентовали трактор на автопилоте 
  • 23:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 июля 2017: Романец досталось от Милявской; Донцовой захотелось «обчистить» Купина 
  • 23:42 – Знай наших: смотреть 11-12 серию онлайн (эфир от 22.07.2017) 
  • 23:42 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 

Роналду вошел в ТОП-5 самых высокооплачиваемых знаменитостей

162.158.63.46

Роналду вошел в ТОП-5 самых высокооплачиваемых знаменитостей

Forbes обнародовал полный список самых высокооплачиваемых звезд 2016 года.
Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду заработал в прошлом году $88 млн и по этому показателю занял 4-е место в мире среди других знаменитостей. Новый список самых высокооплачиваемых знаменитостей опубликовал журнал Forbes, передает ТАСС.
Первое место заняла американская поп-певица Тейлор Свифт, заработавшая в прошлом году $170 млн. Второе - британский поп-коллектив One Direction, на счету которого $110 млн. Третье - писатель Джеймс Паттерсон ($95 млн).
В сумму, которую заработал португальский футболист, входят выплаты по контракту в клубе, а также рекламные контракты: $53 млн - зарплата в "Реале" и различные бонусы, $35 млн - доходы от спонсорских контрактов и рекламы.
В прошлом году единственной представительницей России в данном списке была теннисистка Мария Шарапова, занимавшая 88-е место.
В первую десятку также попали комик Кевин Харт ($87,5 млн), телеведущий Говард Стерн ($85 млн), футболист Лионель Месси ($81,5 млн), британская певица Адель ($80,5 млн) и радиоведущий Раш Лимбо ($79 млн), пишет РБК.
Forbes также опубликовал на сайте список знаменитостей, которые не смогли удержаться в рейтинге. В частности, теннисистка Мария Шарапова, которая была единственной россиянкой в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд, в этом году в список не попала. В прошлом году доход Шараповой издание оценило в $29,5 млн, в этом — в $21,9 млн. Как отмечает Forbes, доходы спортсменки, вероятно, продолжат сокращаться из-за допингового скандала и дисквалификации.
Из рейтинга также выбыли певица Леди Гага, певец Джастин Тимберлейк, группа The Eagles, актеры Леонардо ДиКаприо и Брэдли Купер и актриса Скарлетт Йоханссон. Все они не смогли преодолеть порог для попадания в список, который в 2016 году составил $30,5 млн, отмечает журнал.
Помимо сайта Forbes новый рейтинг будет опубликован в следующем печатном номере. Об этом свидетельствует вынос на обложке номера, которую издание в понедельник выложило в Twitter. На обложке журнал разместил фотографию Ким Кардашьян, которая занимает 42-е место в рейтинге звезд с доходом, оцененным в $51 млн. Forbes посвятил Кардашьян отдельную статью в номере, назвав телезвезду «магнатом» в сфере мобильных игр. По оценке Forbes, мобильная игра Kim Kardashian: Hollywood с момента запуска в июне 2014 года принесла ей $45 млн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы