Авторизация
 
  • 13:40 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 13:40 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 13:39 – НЛО в Канаде: в Сеть попали снимки необычного объекта 
  • 13:38 – В Астраханской области пропавшего мужчину нашли мертвым 

Михаэлю Шумахеру очень тяжело - открылась правда о состоянии гонщика

162.158.62.27

Михаэлю Шумахеру очень тяжело - открылась правда о состоянии гонщика

Открылась настоящая правда о состоянии здоровья Михаэля Шумахера. Уже больше полутора лет представители семьи хранили молчание. Теперь правда вылезла наружу и настолько ужасна, что сообщать ее было тяжело.

Менеджер спортсмена Сабина Кем заявила, что в настоящий момент ситуация со здоровьем Михаэля Шумахера настолько тяжела, что семья не видит другого выхода, как «законсервировать» все упоминания о нем и держать в тайне его настоящее состояние.

«Михаэль никуда не исчез, но на данный момент семейная ситуация настолько сложна, что я не могу раскрывать какую-либо информацию. Вы должны понять это»,- отметила Сабина Кем.

Михаэлю Шумахеру очень тяжело - открылась правда о состоянии гонщика


Напомним, травму головы Михаэль ШУмахер получил 29 декабря 2013 года. Сначала никто серьезной травмы не подозревал, ведь после удара о камень Шумахер был в сознании. Но уже после его транспортировки в вертолет произошел коллапс, медики были вынуждены ввести его в состояние комы. Через несколько месяцев Михаэля вывели из коматозного состояния, но уже не стал прежним.

В ноябре 2014 года появились данные о том, что Шумахер полностью прикован к инвалидному креслу, у него проблемы с памятью и он не может разговаривать. Это сообщил экс-гонщик Формулы-1 Филипп Стрейфф. Однако, представители Шумахера опровергли эти данные, назвав их ложными. Якобы, Стрейффу никто ничего не сообщал.

Последние данные от медиков гласили, что в реабилитации Шумахера есть некоторый прогресс и восстановление займет от одного года до трех. Такие прогнозы звучали в октябре 2014 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы