Авторизация
 
  • 08:33 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:33 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:33 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:33 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

Бой Александр Усик vs Кшиштоф Гловацки 17 сентября 2016: прогноз, смотреть онлайн

162.158.78.190

Недавно состоялась пресс-конференция предваряющая бой за звание чемпиона мира по версии WBO, на которой уже во второй раз встретились два сильнейших боксера: украинский спортсмен Александр Усик и владелец чемпионского пояса, поляк, Кшиштоф Гловацки. Общение с журналистами прошло в столице Украины – Киеве.

17 сентября 2016 года на Ergo Arena в Гданьске (Польша) состоится бой за титул чемпиона Мира WBO в “крузервейте”.

Как поведал прессе Усик, высокий титул соперника его совершенно не пугает. Украинец полностью готов к сентябрьскому бою, и считает уровень своей физической подготовки ничуть не хуже чем у Гловацки. Александр уже мысленно примеряет на себя чемпионский пояс, не сомневаясь, что уже совсем скоро станет его новым обладателем.

Кшиштоф же, который сам начал свою профессиональную спортивную карьеру с победы над титулованным спортсменом, серьезно относится к своему будущему сопернику. Он считает, что недостаток опыта у Александра Усика в профессиональном боксе, с излишком компенсируется его достижениями в любительских соревнованиях. К тому же Усик является олимпийским чемпионом, а такие высокие награды просто так не достаются. Гловацки пообещал всем любителям бокса, что бой, запланированный на 17 сентября 2016 года, будет красивым, техничным и запомнится надолго.

Напомним, что среди профессионалов, Усик провел 9 встреч, которые в 100% случаев завершились его победой нокаутом. Гловацки, тоже ведет беспроигрышную серию боев, на данный момент, спортсмен провел уже 26 встреч, все победные,16 из них нокаутом.

Александр Усик vs Кшиштоф Гловацки: прогнозы

Встреча Усика и Гловатски состоится в городе Гданьск, в Польше. Силы у обоих боксеров примерно равны, поэтому сложно даже предположить, кому достанется чемпионский пояс и сможет ли Усик победить в своем юбилейном 10 бое на профессиональной арене.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter