Авторизация
 
  • 05:31 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:31 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:30 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Иран будет ожидать смягчения санкций не менее года

108.162.219.172

Иран будет ожидать смягчения санкций не менее года

Смягчения санкций со стороны Соединенных Штатов против Ирана, с которым подписаны договора о ядерной проблеме, не последует еще минимум 1 год.

«Пока в США не смягчат ограничительные санкций. В январе пройдет инаугурация нового американского президента, администрацию сформируют не раньше марта, потому смягчение санкций не произойдет раньше, чем в следующем году», — сообщил военный эксперт (замдиректора Института стран СНГ) В. Евсеев на пресс-конференции.

Члены новой администрации президента США наверняка будут ждать результатов выборов в Иране, т. е. ослабление санкций не произойдет и следующей весной. Замдиректора Института прогнозирования политкризисов А. Кузнецов полагает, что и после снятия санкций неверно было бы судить о начале восстановления отношений США и Ирана. Эксперт сказал, что «есть позитивные моменты в проблеме ограничительных мер: разблокирование банковско-финансовых санкций, снятие санкций Евросоюза на импорт нефти из Ирана. Кампания по выборам президента в США сыграет в этом вопросе большую роль, т. к. Трамп и Клинтон критически относятся к Ирану. Курс политики нового президента США пока нельзя предсказать, но он будет серьезно отличаться от курса Б. Обамы».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы