Авторизация
 
  • 01:27 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:27 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:27 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:27 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Ксения Собчак беременна: Поклонники ожидают, когда ведущая назовёт дату рождения первенца

162.158.78.132

Ксения Собчак беременна: Поклонники ожидают, когда ведущая назовёт дату рождения первенца

Последние несколько недель одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе стала беременность Ксении Собчак. Сама же светская львица пока никак не комментирует своё «интересное положение». При этом девушка продолжает интриговать поклонников снимками, опубликованными в соцсетях, где позирует в нарядах с завышенной талией. Надо сказать, что некоторые фотографии явно выдают округлившийся живот скандальной журналистки.

Напомним, что недавний отдых Собчак в Париже повлёк за собой массу вопросов и обсуждений среди поклонников. Дело в том, что судя по снимкам, сделанным во время каникул в Европе, звезда забыла «надеть животик». Большинство подписчиков Ксюши отметили, что на фото не видно даже намёка на беременность их кумира. Но, как бы там ни было, телеведущая продолжает подогревать интерес своих любопытных фанатов, всячески избегая комментариев по поводу рождения малыша и сроков своей беременности.

Однако в декрет Ксения пока уходить не собирается. На сегодняшний день звезда продолжает жить обычной жизнью и уделяет много времени любимой работе главного редактора русской версии модного журнала «Офисьель». Помимо этого, Ксения бывает частым гостем на показах модных домов, а также много времени уделяет путешествиям. Уже этой осенью журналистка выйдет на театральную сцену, где сыграет роль в спектакле. Российская актриса театра и кино Анна Уколова сообщила, что Ксюша посещала все репетиции вместе с другими актёрами. Однако, по некоторым сведениям, если Собчак беременна, то уже в октябре этого года она подарит своему супругу Максиму Виторгану первенца.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter