Авторизация
 
  • 16:45 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 16:43 – Сладости не вредят фигуре: фитнес-модель Леа Шаткивер разрушила все мифы 
  • 16:39 – Дутерте в шутку "разрешил" филиппинским военным изнасиловать "до трех женщин" 
  • 16:39 – Отменены вылеты British Airways из двух крупнейших аэропортов Лондона 

Легкоатлетка Дарья Клишина не хочет, чтобы ее воспринимали, как предателя

162.158.79.167

Российская легкоатлетка Клишина оказалась пока единственной спортсменкой, которая представит Россию на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) пока только ей дала разрешение выступать на международных соревнованиях.

По этому поводу прыгунья в длину из России очень сильно переживает и надеется избежать травли, на своей странице в Фейсбуке яркая блондинка написала: «Ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна. В силу того, что ИААФ были выдвинуты определенные критерии, так получилось, что на данной стадии я подошла под них. Хочу отметить, что я не начала тренироваться в США у американского тренера за месяц до сложившейся ситуации».

Отметим, что девушка уже три года тренируется в США с американским тренером. Позднее она написала на своей странице в ФБ: «Дорогие друзья, сейчас как никогда нам нужна ваша поддержка. Никто не должен опускать руки, и нам стоит дождаться предстоящего решения суда и надеяться, что оно будет в пользу русских атлетов и что все таки наша команда сможет поехать на Олимпиаду в Рио».

После недопуска спортсменов на Олимпийские игры в Бразилии Олимпийский комитет России и 68 российских легкоатлетов подали иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS). Рассмотрение дела назначено на 19 июля, вердикт CAS объявит уже 21 июля, Мутко все еще надеется на положительный исход дела.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы