Авторизация
 
  • 01:38 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 01:36 – Представлено бесплатное обновление для Endless Space 2‍ 
  • 01:36 – Хозяин самого уродливого пса продавал его на сайте как старый письменный стол 
  • 01:24 – Михалков рассказал про свой новый фильм «Шоколадный револьвер» 

Генштаб Украины сообщил о поимке на Донбассе двух диверсантов из РФ

108.162.219.124

Генштаб Украины сообщил о поимке на Донбассе двух диверсантов из РФ

ВСУ заявили об отбитой на Донбассе атаке ополченцев и гибели россиянина.
На Украине задержали ополченцев, атаковавших украинских военных, у одного из задержанных был российский паспорт. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает РБК со ссылкой на Reuters.
Ранее о задержании в ночь на 11 июля диверсионной группы из 20 человек сообщил Генштаб Украины. Как говорится в сообщении, опубликованном на странице Генштаба Украины в Facebook, группа пыталась незаметно проникнуть в тыл украинских войск.
По информации украинского Генштаба, среди задержанных оказались командир роты и командир взвода. При этом утверждается, что один из «диверсантов» — гражданин России Натан Цакиров — погиб. Еще два человека были ранены, они задержаны.
В Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики информацию о действиях диверсионной группы в районе Троицкого назвали «бредом». У военных ДНР «такой информации нет». «К тому же Троицкое находится далеко от линии фронта», — заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.
Минобороны ДНР заявило, что утверждения о гибели российского гражданина не соответствуют действительности. "Такую заведомо ложную информацию украинское военное руководство распространяет с целью выставить РФ агрессором", — сказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием "Донецк" Эдуард Басурин, передает РИА Новости.
Киев, США и ЕС ранее неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, не причастна к событиям на юго-востоке и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы