Авторизация
 
  • 11:37 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 11:37 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 11:37 – Великолепный век-3: смотреть 18 серию онлайн 
  • 11:36 – Одноразовые стаканчики для кофе могут быть причиной глобального потепления – экологи 

Британец Маррей второй раз выиграл Уимблдон

162.158.63.10

Британец Маррей второй раз выиграл Уимблдон

Британский теннисист Энди Маррей обыграл в трех сетах канадца Милоша Раонича.
Британский теннисист Энди Маррей второй раз в карьере стал победителем Уимблдона. В финальном матче он обыграл канадца Милоша Раонича. Победу он одержал в трех сетах, причем до тай-брейка дошло лишь во второй партии. Счет 6:4, 7:6, 7:6. Встреча длилась 2 часа 45 минут, пишет "КП".
Для Маррея – это третий кубок состязаний серии «Большого Шлема». В 2013 британец уже выигрывал домашний турнир, а в 2012 он взял кубок US Open. В финалы турниров он выходил еще шесть раз, однако в борьбе за первое место в пяти Открытых чемпионатах Австралии и в финале «Ролан Гарроса» в этом году Маррей проигрывал.
Перед стартом заключительной игры мужского Уимблдона-2016 британец, для которого эта встреча должна была стать уже 11-м финалом на турнирах «Большого шлема», отдавал должное своему оппоненту по решающему матчу, впервые в карьере дошедшему до данной стадии столь крупного соревнования. Энди также особо отмечал тот факт, что в полуфинале представитель Канады сумел одолеть Роджера Федерера, пишет "Газета.ру".
Сам канадец, комфортно чувствующий себя на травяном покрытии, в свою очередь признавался, что одним лишь выходом в финал соревнования ограничиваться не планирует, и благодарил своего тренера Карлоса Мойю, без которого, по его словам, настолько далеко на Уимблдоне пройти он не смог бы.
Всего за несколько недель до финала Уимблдона Маррей и Раонич уже боролись друг с другом за титул британского турнира, и в той встрече, проходившей в Лондоне, успех праздновал шотландец, одержавший в личных поединках шестую победу при трех поражениях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы