Авторизация
 
  • 01:46 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:45 – Ученые рассказали, в какое время дня лучше есть калорийную пищу 
  • 01:45 – Ирину Муравьеву и Бориса Клюева внесли в список "Миротворец" 
  • 01:45 – ТОП-7 самых популярных фальшивых достопримечательностей в мире 

ММК на «Иннопроме-2016». Последние новости

108.162.219.148

11 июля начала свою работу «Иннопром-2016» — это Международная промышленная выставка, проходящая в Екатеринбурге, это уже 7 по счету мероприятие.

Каждая компания, старается во время выставки привлечь к себе как можно больше внимания инвесторов и потенциальных партнеров, показывая свои инновационные проекты, достижения в той или иной сфере и все то, что не могут предложить другие.

Магнитогорский металлургический комбинат, также будет представлен на 7-ом «Иннопроме». Здесь комбинат планирует поделиться своим опытом в создании износостойких и наиболее надежных свариваемых марках стали, которые своими функциональными характеристиками абсолютно не уступают дорогостоящим зарубежным аналогам.

Данная сталь имеет прекрасные механические свойства, обеспечивающие ей отличную ударную вязкость, свариваемость и обрабатываемость, что в свою очередь положительным образом отражается на сроке ее эксплуатации.

Представители комбината во время проведения выставки будут акцентировать свое внимания на том, что представленные образцы стали направлены на российский рынок и являются импортозамещающими.

Последние годы ММК ни разу не пропускал «Иннопром», понимая, насколько важным он является для развития предприятия.

«Иннопром-2016» будет проходить с 11 по 14 июля. На ней будут представлены: технологии и оборудование для обработки различных материалов; индустриальная автоматизация; машиностроение; технологии, направленные на развитие городов и энергетики и еще много других промышленных групп, способных улучшить жизнь современного человека. Поскольку выставка носит международный характер, то принимая в ней участие каждый может рассчитывать на поиск партнеров не только из России, но и из других стран, в то числе и с Индии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы