Авторизация
 
  • 19:44 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 19:43 – Курбан Омаров рассказал о первой влюбленности Теоны 
  • 19:42 – В Минсельхозе предложили включить мясокостную муку в продуктовое эмбарго 
  • 19:42 – Алексей Панин смог доказать невменяемость своей бывшей супруги‍ 

Пародия на песню «В Питере – пить» о футболистах сборной России Кокорине и Мамаеве

108.162.219.142

Пародия на песню «В Питере – пить» о футболистах сборной России Кокорине и Мамаеве

В субботу, 9 июля на канале «Яблочный канал» видеохостинга YouTube опубликована пародия на песню группировки «Ленинград» «В Питере-пить». Главные герои ролика: нападающий сборной России Александр Кокорин и полузащитник национальной команды Павел Мамаев.
В сюжете видео: футболист в футболке с надписью «Кокорин» после поражения российской сборной матерится, потом звонит по телефону брату Павлику. И вот вместе Кокорин и другой футболист с надписью на футболке «Мамаев» идут развлекаться и пить шампанское.

Пользователи видеохостинга прокомментировали видео: «100-процентное попадание в тему! Добавить нечего!», «Зажрались. На эти деньги, что пропили за один вечер, можно было нескольким детям жизнь спасти», «Автор молоток. Кокорину надо посмотреть обязательно это видео», «Мне кажется, что уровень юмора в клипе уступает даже уровню игры нащей сборной...», «А ведь зарплаты платим мы-налогоплательщики. Почему бы не платить небольшую зарплату, а за выигрыши давать большую премию?»

В начале июля в Интернет появилось видео с Кокориным и Мамаевым. Они в ночном клубе Монте-Карло курят кальян, рядом с ними девушки носят бутылки шампанского с горящими бенгальскими огнями. Футболисты купили пятьсот бутылок шампанского за 250 тысяч евро. Владелец клуба Флавио Бриаторе рассказал, что футболисты ужинали вместе с женами и не остались незамеченными. Поклонники стали передавать им бутылки с шампанским. Так присоединились и другие посетители. Кокорин принес публичные извинения за свой поступок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы