Авторизация
 
  • 14:29 – Великолепный век-4: смотреть 29 серию онлайн 
  • 14:28 – Комик на миллион: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 14:27 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 
  • 14:24 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 

Гран-при Формулы 1 в Англии: 10 июля 2016. Прямая трансляция на Матч ТВ

173.245.52.79

В новом сезоне чемпионата мира Формулы 1, по традиции, собрались лучшие пилоты планеты, которым предстоит вновь доказать свое мастерство на сложнейших гоночных трассах, разбросанных по разным континентам.

В 2016 году королевские автогонки, состоящие из 21-го этапа, проходят в 67-й раз. Старт турнира состоялся еще в марте на австралийской трассе, а абсолютный чемпион станет известен только по завершению ноябрьской гонки в Абу-Даби. Борьба за это звание происходит между 22-мя гонщиками, представляющими 11 команд. Кроме главного приза на турнире будет разыгран кубок конструкторов, который вручат лучшей команде.

На каждом этапе пилота ожидают: свободная практика за несколько дней до гонки; квалификационные заезды за сутки до основного старта, определяющие стартовую позицию пилота; и сама гонка.

Английский Сильверстоун является своеобразным экватором турнира «Формула-1». Эту гоночную трассу, состоящую из множества скоростных поворотов, любят не только пилоты, но и зрители чемпионата мира, ведь на ней на протяжении 50 лет из года в год идет напряженная маневренная борьба между участниками почти с ежеминутной сменой лидера.

Поэтому явного фаворита на этом этапе «Формулы-1» назвать сложно. Действующим чемпионом мира является Льюис Хэмилтон, который за свою спортивную карьеру дважды становился лидером сильверстонской трассы.

От России на гран-при выступает представитель команды «Торо Россо», Даниил Квят, у которого есть все шансы стать победителем турнира.

Не пропустите прямую трансляцию гран-при в Великобритании, начало которого состоится 10.07.2016 в 14-45 по московскому времени на Матч ТВ. Ссылка: matchtv.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы