Авторизация
 
  • 01:46 – Знай наших: смотреть 11-12 серию онлайн (эфир от 22.07.2017) 
  • 01:46 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 
  • 01:46 – В Аргентине родился козленок с человеческим лицом 
  • 01:24 – В Москве в канализации на МКАД нашли тело мужчины 

«Дом 2» последние новости 9 июля: политика реалити-шоу возмутила даже самых преданных его фанатов

108.162.219.142

«Дом 2» последние новости 9 июля: политика реалити-шоу возмутила даже самых преданных его фанатов

«Дом 2» последние новости 9 июля: недавно жителям телестройки решили усложнить жизнь на проекте. Теперь каждый из участников может быть осужден и отправлен в изолятор. Новое ток-шоу «Судный день» стартовало несколько дней назад.


«Дом 2», последние новости и слухи: новое ток-шоу «Судный день»


Вчера на официальном сайте проекта появилось объявление о наборе присяжных из числа телезрителей. Каждый может испытать судьбу и попасть в состав из тринадцати счастливчиков, которым будет доверено в течение недели вершить судьбы жителей «Дома 2». Для того, чтобы попасть в число присяжных заседателей достаточно оставить свою заявку, описав мотивы своего желание, а также назвать имена предполагаемых подсудимых.


«Дом 2», новости и слухи 09.07.2016: зрители в шоке от нового шоу «Судный день»


Среди поклонников проекта нашлось немало противников нового ток-шоу. В первую очередь зрители возмущены правилами, по которым судят провинившихся из числа героев «Дома 2».


В случае признания виновным подсудимому грозит от трех до пяти дней заключения в изоляторе. Недавно там уже побывал Глеб Жемчугов. Репер-бунтарь отказался сидеть во время «заключения», за что был приговорен еще и к «исправительным работам».


Следующий на очереди в изолятор – Дима Дмитренко, ударивший на днях Ольгу Рапунцель. Ради отбывания наказания Дмитренко полетит с островов в Москву. Зрители возмущены огромными расходами на оплату перелета туда и обратно ради участия в сомнительном мероприятии. Многие поклонники рекомендовали организаторам проекта направить эти средства на благотворительность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы