Авторизация
 
  • 19:50 – Ольга Рапунцель набросилась на свою обидчицу. Видео 
  • 19:50 – Ушел из жизни великолепный физик Алексей Абрикосов: Россия скорбит вместе с родными и близкими 
  • 19:50 – «Мятое» лицо Порошенко и оттопыренный карман «с фляжкой» взорвали соцсети – сколько еще президент Украины будет позорить страну? 
  • 19:50 – Алла Кудлай не против сотрудничества с Потапом 

К берегам Израиля прибило обломки EgyptAir

162.158.79.167

К берегам Израиля прибило обломки EgyptAir

Найденные у берегов Израиля обломки самолета будут переданы Египту.
Ряд израильских СМИ сообщил о том, что обломки самолета EgyptAir, потерпевшего крушение над Средиземным морем, были найдены на пляже города Натания.
Фрагменты самолета, прибитые к берегу у израильского города Натания, передадут Египту, об этом в пятницу утром сообщила комиссия по расследованию катастрофы лайнера EgyptAir, передвает РИА Новости
"Идет координация для того, чтобы переправить найденные у израильских берегов обломки (самолета) в Каир. Комиссия должна убедиться в том, что эти части принадлежат самолету египетских авиалиний, потерпевшему крушение в Средиземном море", — говорится в тексте заявления.
Фрагменты самолета, которые "были обнаружены в четверг на пляже города Нетания, скорее всего, являются обломками египетского самолета, потерпевшего крушение в мае", указывает Haaretz со ссылкой на представителя канцелярии Нетаньяху. По данным газеты The Jerusalem Post, "в соответствии с международными правилами о находке была также проинформирована Франция, так как Париж был пунктом вылета самолета", уточняет ТАСС.
На борту следовавшего из Парижа в Каир 19 мая лайнера EgyptAir находились 66 человек, в том числе 56 пассажиров из 12 стран. Все они погибли. Черные ящики" А320 были обнаружены и подняты 16 и 17 июня. Следователи предприняли несколько попыток восстановить блоки памяти самописцев в Египте, однако после того, как выяснилось, что на месте это сделать невозможно, их отправили на ремонт в Париж. После успешного восстановления во французском Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) самописцы были возвращены в Каир для расшифровки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter