Авторизация
 
  • 07:54 – Политологи назвали имена наиболее вероятных преемников Путина 
  • 07:53 – Собянин не будет проводить дебаты с инициатором переноса столицы на Урал 
  • 07:53 – Андрей Малахов опубликовал откровенное письмо Константину Эрнсту 
  • 07:52 – В Москве объявили желтый уровень опасности на 21 августа 

YouTube видео: самые горячие кинопремьеры июля 2016, трейлеры

162.158.78.238

YouTube видео: самые горячие кинопремьеры июля 2016, трейлеры

YouTube видео: самые горячие кинопремьеры июля 2016, трейлеры


YouTube видео: самые свежие премьеры, стартуют в российском кинопрокате с 7-го июля. Зрителям предложат комедийный боевик «Полтора шпиона», комедию «Свадебный угар» и драму «Гений» с Джудом Лоу.


«Гений»/Genius с Джудом Лоу


В дебютной киноработе театрального режиссера Майкла Грандаджа зрителям покажут дружеские взаимоотношения, круто изменившие жизнь литературного гиганта Томаса с редактором Максвеллом, благодаря которым мы узнали Хемингуэя и Фицджеральда. В роли Томаса – Джуд Лоу, Максвела сыграл Колин Ферт.


Комедии июля 2016


«Полтора шпиона» — история о парне, путем усердных тренировок превратившемя в смертоносного взрослого, сохранившего при этом подростковую чувственность. Главному герою по имени Боб предстоит спасти мир о ядерного взрыва. Помогать ему в этом будет скромный бухгалтер Келвин – единственный, кто в школьные годы относился к Бобу по-человечески. В главных ролях – Дуэйн Джонсон и Кевин Харт.


«Свадебный угар» — комедия, главные герои которой – братья, пытающиеся найти себе партнерш для сопровождения их на гавайской свадьбе. В основе сюжета – реальная история двух братьев, пытающихся найти себе девушек по интернету. В итоге, Майк и Дэйв – именно так зовут братьев в фильме, знакомятся с двумя стриптизершами, прикинувшимися примерными девушками. Фильм полон смешных сцен, а вот романтики в нем совсем немного.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы