Авторизация
 
  • 16:47 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:47 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:47 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Татьяна Африкантова объявляет войну ТНТ: женщина намерена доказать, что конкурс «Человек года 2016» проводится нечестно

162.158.78.132

Татьяна Африкантова объявляет войну ТНТ: женщина намерена доказать, что конкурс «Человек года 2016» проводится нечестно

Мама Марины Африкантовой возвращается на проект «Дом 2» после того, как ей пришлось уйти оттуда с позором. Татьяна Владимировна намерена объявить войну организаторам конкурса «Человек года 2016» и телеканалу ТНТ в целом. Татьяна Африкантова устроила трансляцию в Периском для того, чтобы сообщить о несправедливости, а также для того, чтобы предупредить всех о том, что она с мужем едет на поляну, а назад может уже не вернуться. Женщина опасается, что всемогущие теледеятели могут упечь ее в психушку.

Татьяна Владимировна Африкантова узнала о том, что организаторы конкурса человек года» продвигают Ольгу Жемчугову, считая, что их семья больше всех нуждается в собственной квартире. Женщина заявляет о том, что ей все равно, кто выиграет конкурс, но хочется, чтобы это было справедливо. По словам Татьяны, ее знакомая хотела проголосовать за Марину Африкантову через специальное приложение в смартфоне, но голос, через некоторое время, непонятным образом ушел Ольге Жемчуговой.
Татьяна Африкантова объявляет войну ТНТ: женщина намерена доказать, что конкурс «Человек года 2016» проводится нечестно


Татьяна Африкантова отметила, что ее дочь Марина не нуждается в дополнительной жилплощади, поэтому, в случае победы, Марина может отдать Ольге выигрыш. Главное, по словам экс-участницы, справедливое присвоение титула «Человек года». За правду Татьяна Владимировна готова бороться до конца и призывает к этому телезрителей.

Дорогие друзья! Что же это происходит все встаём и говорим, что нечестные голосования нам неприятны. Сейчас Федя на третьем месте, его могут скинуть такими нечестными подтасовками. Сейчас вам покажу какие программы ставит ТНТ чтобы мутить муты, у них работают программисты , это тоже происходит , что с гобозовыми, вы просто быдло и фон и мы тоже родственники! Нами играют и крутят как хотят, не могу отсиживаться дома вступаю на борьбу, буду поднимать вопрос и быть в колокола, если не добьюсь, а у нас трудно добиться правды или посадят , или в психушку упекут, или обвинят, что за дочь рву!!! Я всегда была за справедливость и только! Кладу руку на грудь и клянусь мне все равно к о получить первое место, но мне хочется, чтобы было по настоящему и честно. Правильно ветер нуждается, а Венц ещё больше нуждается,?ведь у нас голосование конкурс, а не касса взаимопомощи и материального обеспечения . Будьте справедливы! И не путайте конкурс и желания помощи малоимущем, тогда сразу бы сказали Ольге надо у неё ребенок и мы бы были непротив , но это конкурс! Обращайте внимание на то, за кого голосуете и через время проверьте результат он может быть совершенно другой, вы за Стрелкова , а там будет ветер, поднимайтесь и пишите в официальный сайт , у кого были такие случаи они не беспочвенны. Я знаю, что я могу быть неугодна руководителям за ворошение осиного гнезда!!! Но не хочется быть быдлом!

Фото опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family) Июл 7 2016 в 5:20 PDT


Татьяна Африкантова объявляет войну ТНТ: женщина намерена доказать, что конкурс «Человек года 2016» проводится нечестно

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter