Авторизация
 
  • 01:39 – Заслуженный отдых тюремщика Чирвы. Кто ответит за пытки и гибель заключенных? 
  • 01:39 – «Я не смогу рассказать всю правду о пытках, издевательствах, избиениях...» Публикуем адвокатские опросы заключенных «пыточных колоний» ... 
  • 01:39 – Президент Филиппин прервал визит в Москву из-за столкновений армии с ИГ 
  • 01:39 – Белый дом планирует значительно сократить финансовую помощь Украине 

Футбольный скандал продолжается: петиция о роспуске футболистов сборной вскоре может попасть на стол к президенту РФ

162.158.78.100

Футбольный скандал продолжается: петиция о роспуске футболистов сборной вскоре может попасть на стол к президенту РФ

Петиция жителя Тюмени о роспуске российской сборной по футболу как команды, не оправдавшей надежды большинства россиян вскоре может быть доставлена напрямую на стол Президента РФ Владимира Путина. На данный момент собрано более 225 тысяч подписей. Для того, чтобы эта скандальная петиция попала к президенту, в Госдуму и Правительство, необходимо собрать 300 тысяч подписей.
Автор петиции, тюменец Артем Хасанов аргументировал свою точку зрения тем, что россияне вот уже который год подряд, словно дети перед новым годом, ожидающие чуда, ждут каких-либо результатов сборной России на мировых футбольных аренах. Однако ничего не происходит. В связи с этим предлагается расформировать национальную сборную и набрать в нее новых футболистов, а сэкономленные денежные средства пустить на развитие футбольной инфраструктуры и подрастающих спортсменов.
Петиция, оформленная 21 июня, сразу после провала российской сборной по футболу на Евро-2016 начала вновь привлекать к себе внимание после инцидента с Кокориным и Мамаевым, которые развлекались под гимн России, «выкупавшись» в шампанском в общей сумме на 250 тысяч евро.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы