Авторизация
 
  • 07:44 – Максим Виторган приучает младшего сына к здоровому образу жизни 
  • 07:43 – Ксению Бородину в караоке сравнили с Ольгой Бузовой 
  • 07:30 – Под Талаканом в озере утонул гражданин Китая 
  • 07:30 – Татуировщик из Китая набил тату 4-месячному котёнку 

Экстренное обращение Сергея Горбань к блоггерам и интернет-сообществу в связи с надвигающейся стихией

162.158.63.64

Экстренное обращение Сергея Горбань к блоггерам и интернет-сообществу в связи с надвигающейся стихией

После прошедшей вчера в Ростове-на-Дону встречи сити-менеджера с блогерами, Сергей Горбань принял решение воспользоваться предложенной помощью интернет-сообщества Ростова и обратился к ним с призывом:

«Уважаемые горожане, блоггеры, журналисты!
Гидромецентр и МЧС сегодня, 7 июля объявили штормовое предупреждение. В Ростове-на-Дону вновь ожидаются сильный ливень с грозой, град, а также шквальный ветер до 20 метров в секунду. По данным Гидромецентра, погода, вероятно, испортится уже сегодня вечером 7 июля.

Обращаюсь ко всем жителям города, и в первую очередь интернет-сообществу Ростова, с просьбой оповестить своих друзей, близких, знакомых и читателей собственных блогов, сообществ и групп об объявленной МЧС возможной опасности от стихии, которая приближается к Ростову.

Прошу оказать помощь в уведомлении самых незащищенных слоев населения – отдыхающей молодежи, пенсионеров, детей и их родителей.
Сотрудники МЧС рекомендуют во время разгула стихии не находится на улице, не стоять под деревьями, покинуть подвалы, не прятаться в переходах и других заглубленных местах, не нужно пытаться преодолеть затопленные участки на автомобиле, не покидать дом.

Сотрудники экстренных служб и полиции будут нести дежурство в усиленном режиме в местах наибольшей возможной опасности. Прошу горожан выполнять их распоряжения и оказывать им максимальное содействие и помощь.

Заранее благодарен всем откликнувшимся за поддержку и помощь в распространении этой информации.

Глава Администрации Ростова-на-Дону

Сергей Горбань»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы