Авторизация
 
  • 10:46 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 
  • 10:45 – Анфиса Чехова показала на видео шопинг вместе с сыном 
  • 10:39 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 10:38 – На Землю падает многотонная космическая станция 

Петиция о роспуске сборной России по футболу на change.org набирает популярность

162.158.63.28

Россияне крайне не довольны игрой и результативностью своей сборной по футболу, в связи с чем в последнее время высказывают все большее негодование.

Алексей Родионов из Санкт-Петербурга даже составил петицию с просьбой распустить сборную России по футболу на сайте change.org. Любитель футбола мотивировал петицию словами «Мы хотим гордиться, а не стыдиться».

Текст к петиции, которую можно найти по ссылке https://www.change.org/p/рфс-распустить-сборную-россии-по-футболу:

«Из года в год, люди, которые зарабатывают миллионы, разочаровывают своих болельщиков и позорят свою страну.

Предлагаю собрать подписи за роспуск текущего состава сборной и формирование новой сборной из молодых и перспективных ИДЕЙНЫХ футболистов, которые, может, и не мировые звёзды, но нам и не придётся платить миллионы рублей в пользу их зарплат, лишь для того, чтобы увидеть очередное никчёмное выступление. И даже если они будут проигрывать, для этого будут объективные причины (молодость, несыгранность и т.д.), а не классическое «ну потому что».

Представьте, как будет здорово, если футболисты, в победу которых мало кто будет верить, выиграют хоть что-то? Да это же будет праздник национального масштаба!

Давайте объединимся ради создания качественно новой, перспективной, ИДЕЙНОЙ сборной!»

Напомним, что на чемпионате Европы-2016 сборная России не сумела преодолеть групповой этап. Команда Леонида Слуцкого сыграла вничью со сборной Англии (1:1), уступила сборной Словакии (1:2) и сборной Уэльса (0:3), после чего заняла последнее место в своей группе. В итоге Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России по собственному желанию и принес извинения согражданам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы