Авторизация
 
  • 13:45 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 13:45 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 13:44 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 13:44 – Солист Линкин Парк Честер Беннингтон совершил самоубийство, причины смерти: в Сети появился мемориал, посвященный музыканту 

В Петербурге мачеха осуждена на 10 лет за организацию убийства своей падчерицы

162.158.63.46

В Петербурге мачеха осуждена на 10 лет за организацию убийства своей падчерицы

В Петербурге мачеха осуждена на 10 лет за организацию убийства своей падчерицы. Женщина наняла мужчину, чтобы тот убил падчерицу из травматического пистолета.

Выборгский районный суд признал виновной жительницу Петербурга в организации убийства своей падчерицы. Женщина давно испытывала к падчерице неприязнь и решила избавиться от нее. Она наняла мужчину, которому в качестве вознаграждения оказала помощь при покупке квартиры по низкой стоимости. Мужчина согласился. В апреле 2014 года злоумышленник купил травматический пистолет и подкараулил жертву у парадной дома по Астраханской улице Северной столицы. Мужчина сделал четыре выстрела в голову девушки. Пострадавшая была тяжело травмирована и госпитализирована в больницу.

К счастью, медикам удалось спасти ее жизнь. Суд признал виновными исполнителя и заказчицу и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы