Авторизация
 
  • 10:15 – Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье» 
  • 10:12 – Великолепный век-2: смотреть 26 серию онлайн 
  • 09:52 – В Подмосковье женщина изрезала своих дочерей из-за развода с мужем 
  • 09:52 – Chery расширит дилерскую сеть в России 

В центре Петербурга художника Николая Копейкина избили "местные чеченцы"

108.162.219.244

В центре Петербурга художника Николая Копейкина избили "местные чеченцы"

Художник сообщил об этом на своей странице в Facebook и попросил помощи.
В Санкт-Петербурге неизвестные напали на художника и музыканта группы НОМ Николая Копейкина. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Друзья, меня избили, ограбили по дороге домой местные чеченцы. Просто так, на радость себе. Я с большим трудом могу печатать это объявление. Помогите, пожалуйста», — написал художник.
Пока друзья ехали к нему на Гороховую, он с трудом отвечал на комментарии. Все сообщения написаны с ошибками: «Я ничего не вижу», «Добрался на ощупь», «Я не могу говорить, весь в крови».
Приехавшая на место подруга художника Мария Панкевич сразу же вызвали скорую и полицию. Копейкина отвезли в больницу на Авангардную улицу. Она же разметила у себя на странице фото избитого художника.
В центре Петербурга художника Николая Копейкина избили "местные чеченцы"

О том, что неизвестные избили и ограбили известного художника и музыканта группы НОМ Николая Копейкина в Петербурге, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Утром около 7.40 из больницы поступила телефонограмма, что в медучреждение доставлен мужчина от дома 9 по Гороховой улице", — сказал собеседник агентства.
По данным источника, пострадавшего избили, также у него отобрали телефон.
Николай Копейкин — известный авангардист, кинорежиссер и музыкант. Участник группы НОМ. Его работы находятся в коллекциях Третьяковской галереи и в Русском музее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы