Авторизация
 
  • 03:18 – Ботокс в яичках: Появилась новая тенденция в косметологии 
  • 03:18 – Специалисты выпустят модель Land Rover Defender для молодежи 
  • 03:18 – Ученые: Магнитное поле Урана меняет полюса каждый день 
  • 03:18 – МАЗ и Mercedes-Benz начнут ремонтировать немецкие моторы в РБ, РФ и Украине 

Замглавы Спецстроя арестован в Москве по подозрению в мошенничестве

162.158.62.117

Замглавы Спецстроя арестован в Москве по подозрению в мошенничестве

Заместитель директора Федерального агентства специального строительства Александр Буряков задержан. Дома и в его служебном кабинете проведены обыски.
В Москве был арестован заместитель директора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александр Буряков. МВД России подозревает полковника Бурякова в мошенничестве в особо крупном размере, пишет "Коммерсантъ".
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали Александра Бурякова в минувший понедельник. В тот же день были проведены обыски у него дома и в служебном кабинете полковника на Болотниковской улице. Через полтора дня, которые он провел в изоляторе временного содержания на Петровке, 38, полицейское следствие обратилось в Тверской райсуд с ходатайством об аресте Александра Бурякова.
Из материалов, поступивших в суд, следовало, что заместителю директора Спецстроя инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Причем, по версии следствия, в махинациях участвовали еще несколько человек, в том числе коммерсантов, работающих по контрактам, заключенным со Спецстроем. Очевидно, они активно сотрудничают с правоохранительными органами — во всяком случае, их ареста у суда никто не запрашивал.
Александра Бурякова задержали ровно через год после его назначения на высокий пост — 6 июля 2015 года. До этого момента он являлся заместителем начальника центрального производственно-распорядительного управления Спецстроя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы