Авторизация
 
  • 03:43 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 
  • 03:43 – Ученые показали ВИЧ на видео‍ 
  • 03:42 – Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на вход и выход 
  • 03:42 – Производство машин в Петербурге увеличилось на 31% за полгода 

Дмитрий Шепелев показал, где находится его сын Платон - поклонники разгадали шоумена

162.158.63.52

Дмитрий Шепелев показал, где находится его сын Платон - поклонники разгадали шоумена

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал, где сейчас находится его сын Платон. Шепелев взбешен выходкой матери и отца Жанны Фриске и не считает нужным говорить им о местонахождении ребенка. Но он показал, где сейчас Платон Шепелев.
В Инстаграме Шепелева появились черно-белые фотографии, на которых запечатлено море. На одном из снимков в дали виднеются горы. Подписчики предположили, что Шепелев и его сын Платон отдыхают в Крыму. «Красиво как в Ялте», - отмечают подписчики.
Дмитрий Шепелев показал, где находится его сын Платон - поклонники разгадали шоумена


Напомним, что 6 июля Владимир и Ольга Фриске забили тревогу. Им не сообщили о местонахождении мальчика, поэтому они приняли решение обратиться в прокуратуру. Якобы, Шепелев долгое время не созванивался с родителями Фриске, поэтому они решили подать заявление. Через несколько часов Дмитрий Шепелев вышел на связь с журналистами и рассказал о ситуации.

«Я не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Полиция, если обращение имело место, со мной не связывалась. Сейчас сын находится на отдыхе вместе со мной и моей семьей заграницей. Вопрос исчерпан», - заявил он.

Напомним, что органы опеки ничем не могут помочь бабушке и дедушке Платона. По закону они не являются его представителями. Поэтому могут рассчитывать лишь на несколько часов общения в месяц. Да и то по решению суда.

https://www.instagram.com/p/BHgi6Gdhbsw/

Фото опубликовано Dmitry Shepelev (@dmitryshepelev) Июл 5 2016 в 10:36 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы