Авторизация
 
  • 12:26 – Наталья Королевская целый год скрывала пополнение в семье 
  • 12:25 – Вверх тормашками: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 12:22 – Наталья Штурм пела во время процедуры вкалывания ботокса 
  • 12:19 – Жертва и слабоумная: Козловский и Рамина публично выясняют отношения 

Младшая дочь телеведущих Стриженовых стала лицом брендового парфюма

172.68.65.24

Младшая дочь телеведущих Стриженовых стала лицом брендового парфюма

Александра Стриженова в свои 15 лет стала лицом известного итальянского бренда Giorgio Armani.
Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм рассказала мама Саши – телеведущая Екатерина Стриженова. «Новый летний аромат Армани и его новое лицо Александра Стриженова! Что говорить... мне приятно, что дочь сотрудничает с таким утонченным интеллигентным брендом!» - подписала она пост к фото дочери с парфюмом. Подписчики звездной мамы порадовались за успешную дочь. «Она красавица, вся в мамочку», «О, моя любимая линейка запахов», «Мне, прям повеяло этой свежестью», «У Вас очаровательная красавица дочь!», «Красота спасет мир! Красавица у Вас дочка!», - прокомментировали пользователи социальной сети.

Младшая дочь четы Стриженовых подписала контракт с международной компанией. Родители за Александру очень рады. В этом году 19 декабря ей исполнится 16 лет. Очаровательная девушка еще раздумывает, чем ей заниматься в будущем, но уже намекала, что не прочь пойти по стопам родителей. Александра дебютировала в возрасте семи лет в роли ассистентки доктора Когана в комедии «Любовь-морковь», режиссером которой был ее папа – Александр Стриженов. Позже она сыграла в триллере «Юленька».

Новый летний аромат Армани-Aqua Di Gioa и его новое лицо Александра Стриженова! Что говорить...мне приятно,что дочь сотрудничает с таким утончённым интеллигентным [email protected]_moscow #sharemyjoy @strizs

Фото опубликовано Стриженова Екатерина (@strizhenovae) Июл 3 2016 в 7:31 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы