Авторизация
 
  • 02:44 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 02:43 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 02:43 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 02:43 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Кокорин и Мамаев в Монте-Карло: владелец клуба, где прошла вечеринка, заступился за футболистов (ВИДЕО)

162.158.79.47

Кокорин и Мамаев в Монте-Карло: владелец клуба, где прошла вечеринка, заступился за футболистов (ВИДЕО)

Вечеринка Кокорина и Мамаева в Монте-Карло закончилась печально для футболистов: их перевели в молодежные команды их клубов, к тому же Мамаев и Кокорин будут оштрафованы.
Кокорин и Мамаев в Монте-Карло: за футболистов заступился владелец клуба
Владелец престижного клуба TWIGA в Монте-Карло Флавио Бриаторе рассказал о скандальном посещении его заведения членами сборной России по футболу Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которое привело к санкциям в отношении них со стороны ФК "Краснодар" и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
"Много шума в России вокруг клуба TWIGA в Монте-Карло. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, А.Кокорин и П.Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали А.Кокорина и П.Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть Гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки. Так Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляют алкоголь", - цитирует Бриаторе "Интерфакс".
Вечеринка Мамаева и Кокорина в Монте-Карло имела последствия для футболистов: их перевели в молодежный состав своих команд
Однако накануне руководство российских футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит", за которые выступают футболисты, наказало своих игроков.
"Такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар". В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера", - сказал генеральный директор клуба Владимир Хашиг, отметив, что Мамаева перевели в молодежный состав команды.
"Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит"-2 и наложении на него крупного денежного штрафа", - отметил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.
Ранее в СМИ появилась сопровождаемая видеозаписью информация о том, что Мамаев и Кокорин закатили вечеринку в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тысяч евро на шампанское.
Кокорин и Мамаев в Монте-Карло ВИДЕО

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter