Авторизация
 
  • 16:47 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 16:46 – Вера Глаголева биография личная жизнь дети национальность, причины смерти: творчество было смыслом жизни артистки 
  • 16:46 – Поддержка и благотворительная помощь от ООО МФК «Кредит 911» 
  • 16:45 – Рынок Форекс: интересные факты о стратегии скальпинг 

Шнуров послал детей, которые просили его не материться, на три буквы

162.158.78.202

Шнуров послал детей, которые просили его не материться, на три буквы

Эпатажного певца Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград», часто упрекают в грубости, а также в том, что он использует нецензурные выражения. Причем, может сделать это даже в присутствии детей. Этим, по мнению подписчиков скандально известного певца, Шнуров подает плохой пример детям.

Шнуров, действительно, не церемонится и часто даже в своих песнях употребляет бранные слова.О том, какой пример своим творчеством подает лидер группы, не раз спорили его многочисленные поклонники. В одном из таких споров, подписчики певца попросили его хотя бы не материться в присутствии подрастающего населения. По словам родителей, дети тоже могут слушать песни Шнурова, и они тоже просят его не употреблять матные слова.

Однако Шнуров решил ответить родителям и детям в своем фирменном стиле. Он опубликовал фото с кошкой и написал, что он думает о подобных обвинениях. Он заявил, что его, конечно, этот вопрос беспокоит. Да вот только дети его не слушают, а взрослые – дети все принимают близко к сердцу. И ради дальнейшего спокойствия, Сергей Шнуров решил послать таких слушателей на три буквы.

Шнуров послал детей, которые просили его не материться, на три буквы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы