Авторизация
 
  • 02:11 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 
  • 02:10 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 
  • 02:09 – Дом 2 4765 ночной выпуск После заката 27.05.2017 ТНТ 
  • 02:09 – Белые заговоры от Ванги на каждый день:поменяют Вашу жизнь к лучшему 

YouTube видео: мини-сериалы, которые можно посмотреть за два дня

162.158.79.161

YouTube видео: мини-сериалы, которые можно посмотреть за два дня


YouTube видео: пора отпусков совпала с завершением очередного сезона любимой многими фантастической саги «Игра престолов». В те дни, когда больше времени хочется проводить на свежем воздухе, скрасить досуг помогут мини-сериалы, на просмотр которых вы не потратите больше двух дней.

YouTube видео: исторический мини-сериал «Елизавета I» состоит всего из 2-х серий, тем не менее сумел завоевать «Золотой глобус», благодаря великолепной игре оскароносной Хелен Миррен.



В детективном сериале «Потерянная комната» на одну серию больше. В процессе расследования таинственного убийства в руках у детектива оказываются ключи от двери в пропавшую когда-то комнату.



Исторический семисерийный сериал «Джон Адамс», повествующий историю жизни второго американского президента в 1770 – 1826-х годах, удостоен четырех «Золотых Глобусов» и тринадцати «Эмми».



Мини-сериалы для выходного дня

Историко-биографический восьмисерийный сериал Джона Кассара «Клан Кеннеди», расскажет о пятидесятых-шестидесятых годах в США, о президентских выборах, в которых победил Джон Кеннеди. Для создания наиболее достоверной картинки в кадре сценаристу Стивену Кронишу пришлось изучить около тридцати томов мемуаров о знаменитом президентском семействе.



В пятисерийной картине «Милдред Пирс» снялась сама Кейт Уинслет. Сюжет фильма расскажет о временах Великой депрессии и о том, как мать-одиночка с двумя дочерьми преодолевает все трудности, вызванные отсутствием работы, взаимоотношениями с мужчинами и дочерьми, одна из которых впоследствии погибает.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы