Авторизация
 
  • 03:57 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:57 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:57 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Ксения Бородина назвала свою семью счастливой, даже без Курбана Омарова

162.158.78.129

Ксения Бородина назвала свою семью счастливой, даже без Курбана Омарова

Ксения Бородина обратилась к поклонникам, написав, что больше не может игнорировать их вопросы и попытается ответить на них. Бородина заметила, что ежедневно получает тысячи писем со словами поддержки в свой адрес. За это телеведущая благодарна, однако не стоит так настырно лезть в её личную жизнь.

Ксения написала, что есть множество тем и вопросов для обсуждения, а о своей семье она говорить не будет. Бородина назвала свою семью счастливой и назвала счастливыми своих детей. Не важно, что сейчас происходит за закрытыми дверями личной жизни телеведущей, тем не менее, женщина стойко принимает все удары судьбы. Что бы ни случилось, она будет счастлива. Потому смысл жизни у Ксении – это не Курбан Омаров. Смысл жизни – это её две замечательные дочки.

И дома Ксения хочет отдыхать, а не читать после работы, что у неё все так плохо. Нельзя выставлять сокровенное на показ. Бородина попросила поклонников отстать со своими вопросами и поблагодарила их за то, что они такие неравнодушные.


Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также Ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети , которых я люблю больше жизни, работа на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне , а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. Все, что я делаю в кадре - это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу. Потому, что шоу - это моя работа) Если вы, предположим, работаете водителем, врядли вы будете дома сидеть у телевизора с рулём в руках. Если вы рыбак, врядли вас застанешь дома у аквариума с сетью;) В этом нет ничего удивительного, что приходя домой каждый человек хочет отдохнуть от того, что делает на работе) ещё раз спасибо за поддержу, я все вижу, я все чувствую, как вы переживаете и любите меня

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 5 2016 в 7:30 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter