Авторизация
 
  • 22:43 – В Ленобласти мигрант избил соотечественника на мебельной фабрике 
  • 22:43 – Столтенберг заявил о завершении процедуры приема Черногории в НАТО 
  • 22:42 – Папа Римский поинтересовался рационом президента США 
  • 22:42 – Соскочить с русской иглы. Виктор Мараховский 

ФСБ нагрянула с обысками в редакцию "Эха Москвы"

172.68.65.42

ФСБ нагрянула с обысками в редакцию "Эха Москвы"

Сотрудники ФСБ изъялИ переписку с публицистом Пионтковским в редакции сайта «Эхо Москвы».
Сотрудники Федеральной службы безопасности России провели обыск в редакции сайта «Эхо Москвы», изъяв с серверов радиостанции переписку с Андреем Пионтковским, об этом сообщил 5 июля в своем микроблоге главред радиостанции Алексей Венедиктов, передает ИА REGNUM.
«ФСБ изымает переписку редакции сайта с Андреем Пионтковским, вызывает главного редактора сайта на допрос», — говорится в сообщении.
Позже Венедиктов уточнил, что изъятие материалов радиостанции произошло в рамках расследования уголовного дела, связанного с публикацией статьи Пионтковского на сайте «Эха Москвы» в начале этого года.
Кроме того, несколько сотрудников радиостанции вызваны на допрос к следователю ФСБ.
Андрей Пионтковский, публикации которого на сайте радиостанции «Эхо Москвы» стали поводом для возбуждения уголовного дела об экстремизме, не собирается возвращаться в Россию. Об этом проинформировал его адвокат Марк Фейгин.
По словам защитника публициста, до настоящего времени следственные органы не уведомляли его об открытии уголовного производства.
«Ранее я уже публиковал ответ ФСБ, где говорится, что уголовное дело возбуждено не было. Если его возбудили, то меня должны уведомить, так как в деле есть мой ордер. Также следствие должно заочно предъявить обвинение Пионтковскому», — цитирует слова Фейгина «Интерфакс».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы