Авторизация
 
  • 13:40 – Это надо видеть: китаец догнал и в одиночку остановил укатившийся самолет 
  • 13:39 – Великолепный век-3: смотреть 13 серию онлайн 
  • 13:39 – Землетрясение у берегов Греции и Турции: опубликовано видео с места событий 
  • 13:38 – Малышка Теона Омарова рассказала, что уехала с папой на дачу 

Дмитрий Назаров провел творческую встречу с детьми в Казани

162.158.63.52

Дмитрий Назаров провел творческую встречу с детьми в Казани

3 июля народный артист России, актер театра и кино Дмитрий Назаров провел творческую встречу в формате «Вопрос-ответ» с юными актерами, журналистами, операторами и фотографами в Казани.
В санатории «Санта» участники 14-й профильной смены по развитию визуального творчества, кино и телевидения «Алга» в возрасте от 9 до 18 лет ждали долгожданного ВИП-гостя. Когда он появился в дверях, зал взорвался бурными аплодисментами. Встреча с профессионалом актерского дела прошла в позитивной и дружелюбной обстановке. Не секрет, что часто Назарова ассоциируют с шеф-поваром Виктором Бариновым из комедийного сериала «Кухня» (2012 – 2015 гг.), «Кухня в Париже» (2014, 2016 годы). «Я не повар! Я – народный артист России!», - подчеркнул Назаров. Его актерский путь начался 36 лет назад, с 1980 года, когда он окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. После встречи актер пожелал участникам смены «Алга» заниматься любимым делом и добиваться целей. «Надо, если ты уже чем-то «забеременел», «заболел» какой-то мечтой – идти к ней, иначе ни к одной цели не дойдешь», - сказал он. В официальной группе «Алга» юные журналисты опубликовали очередной видео-дневник из лагеря, в котором рассказали о встрече с артистом.


Дмитрий Назаров провел творческую встречу с детьми в Казани


Дмитрию Назарову 4 июля исполнилось 59 лет. Актер снимался, кроме сериалов «Кухня» и «Кухня в Париже», в фильмах «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!», «Страна хороших деточек», «Ладога», «Ельцин. Три дня в августе», «Шпион», «Цвет черемухи», «Счастливые люди» и других кинолентах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы