Авторизация
 
  • 15:40 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 15:40 – Тате Блюменкранц очень понравился сюрприз мужа 
  • 15:30 – Ученые выяснили, в какой день недели пары ссорятся чаще всего 
  • 15:20 – Стали известны подробности о расточительстве Джонни Деппа 

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из органов

108.162.219.148

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из органов

Названа официальная причина увольнения Кристины Негодиной.
Записавшую видео с эротическим танцем в знак протеста сотрудницу полиции Кристину Негодину уволили из органов. Согласно официальным данным, инспектор 2-го отдела УВД на метрополитене Москвы лишилась работы из-за "неоднократных дисциплинарных взысканий".
По информации Life, после громкого скандала с видеозаписью девушка ушла на больничный, а после его окончания были собраны документы для ее увольнения.
Ранее сообщалось о том, что после появления в Сети скандального ролика в отношении правоохранительницы была начата служебная проверка. Сама Негодина заявила в кадре, что своим танцем она выражает протест "против палочной системы" в МВД. Она также рассказала, что изначально эта запись предназначалась для коллег, но в итоге видео попало в СМИ.
Представители столичного полицейского главка заявили, что проведут проверку, по результатам которой будет определена мера ответственности как самой сотрудницы, так и для ее непосредственных руководителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы