Авторизация
 
  • 01:19 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:18 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:18 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Сотрудникам Банка России запретили общаться с незнакомцами

162.158.62.63

Сотрудникам Банка России запретили общаться с незнакомцами

Для служащих Центробанка была выпущена соответствующая инструкция.
Журналисты Life со ссылкой на "Памятку работника Банка России о контактах (общении) с неизвестными лицами" пишет о том, что служащим регулятора следует избегать общения с любыми незнакомцами и ставить в известность руководство о любых попытках подозрительных личностей выйти с ними на контакт.
"Рекомендуется по возможности избегать контактов (общения) с неизвестными лицами. В случае невозможности уклонения от контакта (общения) необходимо направить усилия на сбор максимальной информации, идентифицирующей лицо, вступающее в контакт (запомнить внешность, детали одежды, манеру общения и поведения, время, место контактируемого и содержание разговора). При контактах (общении) с неизвестными лицами следует максимально сократить время и тематику общения, не позволять себя «забалтывать», отвечать возможно короткими фразами, не поддаваться угрозам и не реагировать на грубое обращение", — сказано в инструкции, разработанной Главным управлением безопасности и защиты информации Центробанка.
Соответствующая памятка уже направлена во все региональные отделения организации.
Представители пресс-службы ЦБ РФ подтвердили наличие соответствующего документа, подчеркнув, что никакого наказания за нарушение его положений не предусмотрено.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы