Авторизация
 
  • 08:10 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 21 сентября 
  • 08:09 – Гисметео Украина: погода на 21 сентября –  дожди в большей части Украины 
  • 08:07 – Россияне признали Nokia 3 худшим смартфоном года 
  • 08:07 – Міняю жінку-12: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 

Ксения Бородина годовщину свадьбы провела с детьми, Омаров с друзьями оригинал на SolusNews.com

172.68.65.174

Ксения Бородина годовщину свадьбы провела с детьми, Омаров с друзьями

Популярная актриса и телеведущая любовного шоу «Дом 2» Ксюша Бородина и её супруг Курбан Омаров отметили свою первую годовщину со дня свадьбы. Ровно год назад 3-го июля 2015 года звёздная пара сыграла свадьбу. И в этот день супруги могли бы отметить дату бракосочетания в тесном семейном кругу, или же пригласить родных и друзей, и устроить шумную вечеринку. Но к сожалению этого не произошло, Ксения и Курбан праздновали годовщину свадьбы отдельно друг от друга и никаких совместных фото супругов никто из их поклонников не увидел.

Стоит отметить, что всего месяц назад в отношениях звёздной пары произошли проблемы. Бородина и Омаров расстались, так и не объяснив своим поклонникам, что же между ними произошло. Ксюша и Курбан до сих пор не дают официальных комментариев по поводу своего разрыва.

Подписчики молодых супругов, с момента их расставания, надеялись, что именно в годовщину свадьбы Ксюша и Курбан объявят о примирении, и вся их размолвка было не что иное, как очередной пиар. Однако, ожидания поклонников пары так и не оправдались.
Отметим, что Курбан Омаров провёл день годовщины на вечеринке с друзьями, а затем выложил фото на своей страничке в «Инстаграм». А Ксения Бородина провела этот день вместе со своими детьми: старшей Марусей и маленькой Теей. Молодая мамочка отправилась с девочками к своим подругам, которые ждали их за городом, там и провели весь день. Потом Ксюша опубликовала фото с дочерьми в «Инстаграм». Как высказываются некоторые поклонники пары, примирение всё же возможно и нужно надеяться на лучшее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы