Авторизация
 
  • 09:47 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 09:47 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 09:47 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:47 – Шустер Лайф последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!

162.158.79.130

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!

Отдых в Закарпатье
Ежедневные стрессы, особенности образа жизни, связанные с длительным нахождением за компьютером, жирная и острая еда, чрезмерное употребление кофе и алкоголя, курение, - факторов, которые могут способствовать развитию болезней органов пищеварения, предостаточно. Результатами нарушений нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и других систем организма являются плохое самочувствие, горечь во рту, рвота, тяжесть и боль в животе, существуют и иные проявления.

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!


Пищевая аллергия и отсутствие необходимых ферментов, длительная и интенсивная антибиотикотерапия, неправильная работа иммунной системы, - все это может привести к нарушению баланса микрофлоры в кишечнике и вызвать заболевание.
Существует ряд сигналов организма, говорящих о наличии симптомов, ведущих к проблемам с функционированием органов пищеварения. Если вы отметили у себя часто повторяющиеся приступы тошноты, боли в области живота, неприятный привкус, небольшое увеличение температуры тела, метеоризм, запоры или диарею, а также нестандартную реакцию на обычно употребляемые продукты питания (сыпь, рвота, понос и т.д.), - это повод обратиться к врачу-гастроэнтерологу.

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!


В зависимости от результатов анализов и после беседы с доктором вы можете использовать возможности специалистов Закарпатского оздоровительного комплекса «Солнечный», поскольку одно из основных медицинских направлений здесь - это лечение и профилактика заболеваний органов пищеварения. Посредством благодатных природных условий, бальнеологических ресурсов и процедур, необходимых согласно показаниям, врачи санатория помогают организму гостя укрепить здоровье и восстановить силы.

Так, в сферу деятельности медиков-гастроэнтерологов, в частности, входят: регулирование состояния и работы желудочно-кишечного тракта, лечение синдрома диспепсии, - изжоги, горечи в ротовой полости, рвоты, тяжести и боли в животе. Кроме того, проводятся процедуры, способствующие нормализации деятельности микрофлоры кишечника, укреплению иммунитета, коррекции массы тела, улучшению аппетита и общего самочувствия.

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!


Каждый посетитель получает индивидуальную программу обследования и лечения в комплексе «Солнечный», оптимальные режим и рацион питания. По мере надобности также привлекаются врачи смежных специализаций из других санаториев.
Помимо режима и диеты в санатории «Солнечный» гостей ждут климатотерапия и употребление минеральной воды «Поляна Квасова», массаж и аппаратные физиотерапевтические процедуры, озонотерапия, фитотерапия и теплогрязелечение, плюс лечебная физкультура и занятия в тренажерном зале. Для пребывания в санатории «Солнечный» рекомендуются периоды, кратные неделе.

7 дней: за такой срок вы, будучи достаточно здоровым человеком, можете снять стресс, избавиться от накопленной усталости, быстро решить самую насущную проблему со здоровьем, если она есть, а также подарить душе спокойствие, а телу – приятные процедуры.

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!


14 дней: оптимальный срок для того, чтобы, не имея серьезных проблем со здоровьем, избавиться от негативной симптоматики, привести в норму основные функции организма, снять незначительные функциональные расстройства, оздоровить себя и детей, подготовившись к продолжению работы или к новому сезону.

21 день: это – полноценный лечебный период, в течение которого вы получите возможность пройти курс процедур для решения целого ряда функциональных расстройств или проблем со здоровьем, требующих длительного и комплексного воздействия.

28 дней: за 4-недельный период возможно качественно улучшить показатели здоровья, в значительной мере или даже полностью избавившись не только от мешающей жить симптоматики, но также и от ее глубинных причин, плюс решить свои хронические проблемы, как минимум, на год вперед.

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!


На период с 29 августа до 30 сентября в в санатории «Солнечный» действует специальная программа «Бархатный сезон». Это именно то время, когда 7 дней/6 ночей пребывания можно приобрести с мега-скидкой*, так как возможность отдохнуть, вдоволь надышаться свежим воздухом и оздоровиться - это не затраты, а инвестиции в себя.
Так, для двоих человек стоимость 7 дней/6 ночей составит от 6990 грн. Лечебные процедуры после консультации с врачом-специалистом, минеральная вода «Поляна Квасова», физиотерапия и многое другое. В подарок от санатория «Солнечный» вы получаете экскурсию в Мукачево!

Бархатный сезон: за здоровьем в солнечное Закарпатье!


Наше специальное предложение «Бархатный сезон» рассчитано на двух- и одноместное размещение. При размещении в двухкомнатном номере – 1 дополнительное место в подарок. Вы только представьте себе: гидромассаж плюс ароматерапия, ванна «Арома», ванна «Фито», д’арсонваль, массаж, электросон, - все это входит в пакет «Бархатный сезон в Закарпатье».
Мы ждем Вас по адресу: Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Курортная 3-а, ЗОК «Солнечный».

*Имеются в виду скидки 20% на проживание + 30% на процедуры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter