Авторизация
 
  • 04:36 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 04:29 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 04:17 – 25 человек пострадали при пожаре в Ростове-на-Дону 
  • 04:16 – В Москве мужчина напал на дворника и откусил ухо из-за сделанного замечания 

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась, что ее покупательная способность равна нулю

162.158.78.142

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась, что ее покупательная способность равна нулю

Инга Меладзе, старшая дочь российского певца Валерия Меладзе, в своем инста-блоге посетовала, что не может позволить себе купить столь желанные антикварные ценности. Девушка в конце этого года планирует выйти замуж за британца мароккано-индийского происхождения. Молодого человека зовут Нори. Он принципиально отказывается от финансовой помощи, так как хочет накопить на свадебное торжество самостоятельно. Именно поэтому молодые люди сейчас не могут себе позволить купить абсолютно все, что хочется. Пока только в мечтах у Инги остается шкатулка Фаберже или Рихтер.
«Наступает отчаяние, когда ты понимаешь, что твоя покупательная способность равна нулю», - написала девушка под фото. Такое настроение наступило у Инги после похода на ярмарку антиквариата и искусства. Желанный Рихтер и шкатулка Фаберже оказались молодым людям не по карману. Сестра Инги шутливо прокомментировала заметку сестры, напоминая, что у нее уже есть одна антикварная вещица. Стоит отметить, что во время помолвки жених преподнес возлюбленной невероятное кольцо, судя по всему, его стоимость достаточно высока.
Дочь Валерия Меладзе пожаловалась, что ее покупательная способность равна нулю


Инга Меладзе получила предложение руки и сердца в Марракеше в одном из самых красивых отелей мира. Молодой человек за несколько дней до этого попросил у родителей Инги благословения. Мама девушки рассказала, что Нории целый год копил на обручальное кольцо с бриллиантом для возлюбленной. Его красота просто наповал сразила женщину.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы