Авторизация
 
  • 04:11 – Четырёхлетний сын Плющенко и Рудковской мечтает стать фигуристом 
  • 04:11 – Модель Виктория Одинцова показала подтянутые ягодицы на видео в Instagram 
  • 04:10 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 04:09 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 

«Вот это стёб»: Настасья Самбурская жестко высмеяла Ксению Бородину и Ольгу Бузову

108.162.219.220

«Вот это стёб»: Настасья Самбурская жестко высмеяла Ксению Бородину и Ольгу Бузову

Актриса Настасья Самбурская известна своей любовью к шуточным видео. В этот раз она порадовала своих поклонников смешной пародией, в которой многие подписчики узнали двух телеведущих – Ксению Бородину и Ольгу Бузову.

Настасья часто делится со своими подписчиками в Instagram смешными видеозаписями. Девушка не стесняется шутить над собой и другими и часто кривляется на камеру. В своем новом видео она передразнила всех девушек, которые любят снимать видео за рулем. Настя не обозначила, кого она пародировала, но многие подписчики узнали в видеоролике известных телеведущих Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Особенно славиться своими видео за рулем Бородина – она часто поет под музыку.

#Красиваяеду #КрасиваяПою #КрасивыхНеЛюбят #НаКрасивойМашинке #ОбосратьсяКакаяКрасота

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 4 2016 в 9:12 PDT


Самбурская точно передала мимику девушек, и пользователи Instagram оценили отличную пародию – за несколько часов видео посмотрели более 500 тысяч человек. Многие считают, что новый тренд, который высмеяла Настасья, очень опасен – Ксению Бородину часто ругают подписчики. Ведь она за рулем больше смотрит в камеру, чем на дорогу.


А иногда у меня получаются вот такие смешные видосыp.s девочки, может мне пореветь на видео, чтобы вам спокойней стало)))) мне показалось это видео забавным, как рыбка с губами и ещё ничего не вижу что снимаю, не нравится, можно мимо пройти добрее надо быть некоторым

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 1 2016 в 8:49 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы